domingo, 10 de outubro de 2010

Lisboa Restaurant Week

#1
Restaurante Aviz

Amuse Bouche
Bisque de Gambas Rothschild
Risotto de trufas e champagne com foie gras glaceado em mel de rosmaninho e tomilho limão
Trouxa de ovos com ananás dos Açores

1 to 10?
8
Nota: Excelente risotto, mas ligeiramente acima do ponto.
"À mesa, a excelência e o requinte" - próxima edição não deixem de ir... será a oportunidade de conhecerem este restaurante Old School a um preço acessível.

#2
Sommer Restaurante

Infusão de Queijo de Cabra com pêra
Risotto à Bulhão Pato com camarão e azeite Oliveira da Serra
Mil-Folhas de arroz doce com crocante de canela

1 to 10?
9
Nota: Agradável surpresa!
"Restaurante despretensioso, que quer marcar pela diferença, com um bom ambiente, bom serviço e boa comida, tudo a um preço justo."
Menu com diversas hipóteses de entradas, peixe, carne e sobremesa. Excelente serviço, ambiente e simpatia.

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