Amuse Bouche
Foie gras de pato da região de Landes, chutney de figos e vinho do Porto,
fina geleia de Moscatel de Setúbal
Salmonete salteado em molho do assado com fígados, streussel de funcho,
pequenos funchos glaceados, condimento de azeitonas Galega e parmesão
Peito de pombo assado, estufado de legumes com Kumquat e manjerona,
molho do assado
Mignardises
Bábá com Kirsch velho da Alsácia, creme ligeiro com abacaxi e frutos exóticos
assados, sorvete de ananás-côco
Foie gras de pato da região de Landes, chutney de figos e vinho do Porto,
fina geleia de Moscatel de Setúbal
Salmonete salteado em molho do assado com fígados, streussel de funcho,
pequenos funchos glaceados, condimento de azeitonas Galega e parmesão
Peito de pombo assado, estufado de legumes com Kumquat e manjerona,
molho do assado
Mignardises
Bábá com Kirsch velho da Alsácia, creme ligeiro com abacaxi e frutos exóticos
assados, sorvete de ananás-côco
Vinho Tinto
Dona Berta
Dona Berta
Produtor: Hernâni Verdelho
Região: Douro
Região: Douro
Ano: 2006
1 to 10?
TWELVE! TWELVE!
1 comentário:
Mais! Mais! :)
Enviar um comentário