quarta-feira, 3 de março de 2010

Restaurant Week - Report 3

Restaurante Alecrim às Flores
Jantar do 'gangzito'!

Couvert
Entrada:
Rolinhos de foie gras com pêra e mel de rosmaninho (boa entrada!)
Prato:
Medalhões de vitela com queijo da serra e legumes salteados (Apesar das quantidades pouco equilibrada.. prato agradável!)
Sobremesa:
Creme de chocolate com rum e pimenta verde (Nada de especial.. ao contrário do Afogatto de tangerina em champagne que estava muito bom!)
http://www.lisboa-restaurantweek.com/alecrim_as_flores.html

A escolha do vinho foi um Fiuza Premium Tinto.

Refeição agradável, espaço cozy e companhia do best! :)

2 comentários:

Mana inbejosa disse...

ainda bem que à terceira..... é de vez :)

pkTCHua disse...

conheço pessoas que lá foram na edição anterior e também gostaram.. portanto será uma aposta para a próxima.