quinta-feira, 30 de abril de 2009

Fuck it

Quantas vezes te apeteceu?
Quantas vezes engoliste em seco e não foste capaz de o dizer?
Experimenta fazê-lo, uma vez.
Esquece o que os outros vão pensar ou que consideração vão tecer.

Diz, Fuck it!
Diz, em voz alta.
E sem medo.
Às vezes, é terapêutico.
HAPPY woman
Edição Maio 2009

terça-feira, 28 de abril de 2009

Tropfest NY 2008 winner

http://www.youtube.com:80/watch?v=ZrDxe9gK8Gk

'Mankind Is No Island'
by Jason van Genderen

A realização de um sonho...

... é o desafio de uma vida inteira.
Algo que subitamente acontece e num simples momento transforma a sensação de existir!
'Callistus'

quinta-feira, 23 de abril de 2009

Don't YAWN!!


It's gonna be a hard hard day... 'cause i've been a fool!

3.00
3
4 :
= 1 + 1/3
School night
ai!
Frango com Presunto, Parmesão e Tomilho
by Jamie Oliver
Dê alguns golpes cruzados nos peitos de frango
Tempere com pimenta, tomilho, parmesão ralado
Colocar por cima as fatias de presunto
Temperar com azeite
Colocar papel aderente ou de alumínio por cima
'Calcar' com o fundo de uma panela ou um rolo da massa
até os peitos terem 1 cm de altura
Aquecer a frigideira com um pouco de azeite
Quando estiver quente colocar os peitos de frango com o presunto para baixo e deixar cozinhar cerca de 3min.
Temperar o lado de cima com um pouco de azeite
Virar e cozinhar o outro lado cerca de 3min.
Servir com puré e salada
Sim...
Atenção que a foto
não é do franguinho de ontem ahah
Este é o do 'Jamie'
ahah

quinta-feira, 16 de abril de 2009

Life is like a roller coaster

It is full of ups and downs
Be prepared for the ride
Put on the seat belt
Hang on well and sit back tight
And close your eyes when it dives!

Oh, did you feel the rush
Of the air when you plunge
Up you go and down you come
Same as in the journey of life
If there is no down there won’t be up
So do not frown, do not sigh
Smile and bravely face the sunshine

segunda-feira, 13 de abril de 2009

GOD!

Alguém pode dizer à Júlia Pinheiro e ao Manuel Luís Gocha para
BAIXAR O VOLUME!
(nem no mute se aguenta)

domingo, 12 de abril de 2009

Easter Bunny

trouxe algumas amêndoas
poucos ovos
mas, algumas novidades :)
Aqui ficam...
SPOT:
Kaffeehaus
Recebeu os amigos para um belo Saturday Brunch
Luv u* all my friends
Luv u* ainda + meus piolhos
MÚSICA:
Fábrica do Braço de Prata recebe Marta Plantier
with Free 'Fucking' Notes
um 'mini' concerto a repetir sem dúvida!
http://www.myspace.com/martaplantier
FOOD EXPERIENCE:
1) Frango com Gengibre, Chili e Lima
(resumidamente)
Frango do campo
Manteiga aromatizada (gengibre, chili, coentros, sal, pimenta e sumo de lima)
Separar a pele do frango criando uma bolsa para ser recheado
Rechear com a manteiga aromatizada
Temperar o frango com sal, pimenta e sumo de lima
Levar ao forno
Servir com Arroz frito (fritar o arroz em azeite antes de juntar a água e sal)
Acompanhar com Salada (canónigos, rebentos de soja, azeite, vinagre balsâmico e sal)
Alternativa a explorar:
Peito de Frango
Manteiga Aromatizada
Levar ao forno em papelotes
2) Salmão Caramelizado
(resumidamente)
Postas de Salmão
Marinar em molho de soja e molho de ostra
Levar ao forno
Servir com puré de batata
Acompanhar com Salada (canónigos, rebentos de soja, azeite, vinagre balsâmico e sal)
Esta não tem link
Só mesmo consultando a revista Happy - Edição Abril 2009
Atenção:
Cuidado com a quantidade de molho de soja, caso seja com sal
Cuidado com a quantidade de molho de ostra
3) Pato com Laranja, Mel e Soja
(resumidamente)
Coxas de Pato
Dar alguns golpes na pele do pato
Temperar com sal e pimenta
Marinar em casca de laranja e seu sumo
Misturar alho, coentros, mel e soja
Esfregar coxas de pato com a mistura
Colocar num pirex juntamente com a marinada
Levar ao forno
Servir com puré de batata
Acompanhar com Salada (canónigos, rebentos de soja, azeite, vinagre balsâmico e sal)
Não esquecer:
Ir regando as coxas de pato com a marinada
Não servir o molho, pois metade é gordura que vai sendo libertada

segunda-feira, 6 de abril de 2009

Adidas Originals



hihi
São meus!
:)

domingo, 5 de abril de 2009

The SKAtalites

O QUE É O SKA?
Ska é um estilo musical criado no início dos anos 60 na Jamaica, derivado do Blue Beat que surgiu nos anos 50. Combinando elementos do calypso e do mento com o jazz e o rhythm and blues norte-americano, foi um precursor na Jamaica do rocksteady e mais tarde do reggae. É um estilo de música alegre, reflexo da alegria vivida pelo país aquando da sua independência em 1962.

QUAL A MAIS IMPORTANTE BANDA DE SKA DE SEMPRE?
The Skatalites. Foram e ainda são (porque ainda tocam hoje em dia) a banda quase fundadora do ska, e que serviu de banda suporte a imensos nomes hoje bastante conhecidos como Bob Marley, Peter Tosh, etc.

EU VOU! EU VOU! EU VOU! EU VOU! EU VOU!
Hoje no Santiago Alquimista
21.00

sexta-feira, 3 de abril de 2009

Still Searching

Could you be so kind
Then show me a sign
I've been searchin' and it's so hard to find
Maybe it's my mind
Maybe I'm blind
Maybe it's the way that I've been spending my time
I'm still searching for a fine peace of mind
Damian
Marley

Restaurantes Report

Restaurante
As Salgadeiras
Bairro alto
Encerra às 2ªf
http://assalgadeiras.no.sapo.pt/pt/index.html


Restaurante
Alfândega - Armazém dos Sabores
Campo das Cebolas
Encerra aos Sábados/Domingos ao almoço

Sócrates garante que desconhecia dificuldades financeiras do BPN


AHHHHHH
Se ele garante!!!!!!!!