domingo, 12 de abril de 2009

Easter Bunny

trouxe algumas amêndoas
poucos ovos
mas, algumas novidades :)
Aqui ficam...
SPOT:
Kaffeehaus
Recebeu os amigos para um belo Saturday Brunch
Luv u* all my friends
Luv u* ainda + meus piolhos
MÚSICA:
Fábrica do Braço de Prata recebe Marta Plantier
with Free 'Fucking' Notes
um 'mini' concerto a repetir sem dúvida!
http://www.myspace.com/martaplantier
FOOD EXPERIENCE:
1) Frango com Gengibre, Chili e Lima
(resumidamente)
Frango do campo
Manteiga aromatizada (gengibre, chili, coentros, sal, pimenta e sumo de lima)
Separar a pele do frango criando uma bolsa para ser recheado
Rechear com a manteiga aromatizada
Temperar o frango com sal, pimenta e sumo de lima
Levar ao forno
Servir com Arroz frito (fritar o arroz em azeite antes de juntar a água e sal)
Acompanhar com Salada (canónigos, rebentos de soja, azeite, vinagre balsâmico e sal)
Alternativa a explorar:
Peito de Frango
Manteiga Aromatizada
Levar ao forno em papelotes
2) Salmão Caramelizado
(resumidamente)
Postas de Salmão
Marinar em molho de soja e molho de ostra
Levar ao forno
Servir com puré de batata
Acompanhar com Salada (canónigos, rebentos de soja, azeite, vinagre balsâmico e sal)
Esta não tem link
Só mesmo consultando a revista Happy - Edição Abril 2009
Atenção:
Cuidado com a quantidade de molho de soja, caso seja com sal
Cuidado com a quantidade de molho de ostra
3) Pato com Laranja, Mel e Soja
(resumidamente)
Coxas de Pato
Dar alguns golpes na pele do pato
Temperar com sal e pimenta
Marinar em casca de laranja e seu sumo
Misturar alho, coentros, mel e soja
Esfregar coxas de pato com a mistura
Colocar num pirex juntamente com a marinada
Levar ao forno
Servir com puré de batata
Acompanhar com Salada (canónigos, rebentos de soja, azeite, vinagre balsâmico e sal)
Não esquecer:
Ir regando as coxas de pato com a marinada
Não servir o molho, pois metade é gordura que vai sendo libertada

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