segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Restaurante Suite

'O imaginário de uma suite de hotel foi o ponto de partida para a materialização de uma nova experiência no Casino Lisboa. Em perfeita sintonia com o espaço em que se insere, o Suite promete subverter tudo aquilo que tradicionalmente se espera de um restaurante. Desde os menus, ao estilo “Room Service”, aos “Mini-Bar” personalizados, passando por uma decoração descontraída e informal. O conceito inclui também música electrónica e festas temáticas que prometem noites memoráveis. Intimista por natureza – é a única área privada dentro do Casino – o Suite oferece uma cozinha moderna com a assinatura de Fausto Airoldi. Neste campo, a partilha de emoções é quase inevitável.'
http://sabores.sapo.pt/restaurante/suite/

Folhados: Estaladiço de queijo de cabra com compota de tomate e cebola
Espetadas: Frango panado com frutos secos e piso de amendoim picante
Pão: Prego corado com alho e louro em pão saloio com presunto e ovo de codorniz estrelado
Sobremesas: Mousse chocolate com espuma de framboesa e Creme brulée de chá Earl Grey com maçã assada
Vinho: Tinto Sexy 2007

Cozinha com assinatura do Chef Fausto Airoldi continua FANTÁSTICA... a vontade de voltar perde-se com a decoração descontraída e informal, talvez descontraída demais... tendo em conta as mesas mal limpas e as nódoas nos tapetes. O serviço necessita de um upgrade... facilmente se poderá confundir o fraco polimento do chefe de sala com falta de educação. A Carta de vinhos... assalto à mão armada!

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