terça-feira, 28 de julho de 2009

Happy Happy B*

Vin Rouge
New Spot
Same Food!
Entradas:
Foie gras do Perigord salteado com morangos em molho de chocolate 70% cacau e Porto
Moleja de cordeiro salteada, endívias estufadas com laranja e cebolinhas em Porto
Salada de Queijo de cabra com vinagrete de morangos
Pratos:
Raia escalfada em caldo de bivalves, kneffles de tomate, legumes de verão e tosta de paind’epices com aioli
Risotto Arborio de Espargos verdes com ovos mexidos tartufados e farinheira
Língua de vaca estufada com legumes, batata dauphine e espinafres
Sobremesa:
Bavaroise de praliné, crué de cacau e gelado de chocolate amargo
Sopa fria de pêssegos com champagne e sorbet de framboesa
Creme brulê de Tangerina com gelado de laranja e cardamomo
Vinho:
Quinta das Tecedeiras Reserva, 2005
Happy Happy B
Ddy - 25/07
kiss*
luv u

1 comentário:

Ddy disse...

Quinta das Tecedeiras Reserva 2005